Per partecipare scaricate il modulo di iscrizione cliccando su questo LINK .
Troverete tutte le istruzioni all’interno.
Scorrendo la pagina il menù delle prime due serate e a breve anche le altre
La cena degustazione sarà preceduta da una introduzione, a cura di un Sommelier , il quale spiegherà i vini che accompagneranno la cena ed il loro abbinamento.
Ad ogni portata sarà abbinato un vino, di volta in volta verrà illustrata l’azienda, la determinata etichetta e tutte le espressioni relative a ciascun calice e piatto.
28 ottobre 2015
Profumi di Mare….
La cena degustazione sarà preceduta da una introduzione, a cura di un Sommelier, il quale spiegherà i vini che accompagneranno la cena ed il loro abbinamento.
Ad ogni portata sarà abbinato un vino, di volta in volta verrà illustrata l’azienda, la determinata etichetta e tutte le espressioni relative a ciascun calice e piatto.
Menu
Antipasto
Insalata di mare
Polpettine di pesce
Crostini di Baccalà mantecato
PROSECCO VALDOBBIADENE BRUT
Primo
Risotto con asparagi e gamberi
SAUVIGNON 2013 CASALE DEL GIGLIO
Secondo
Filetti di spigola su letto di zucchine
CORI BIANCO 2013 CINCINNATO
Dessert
Millefoglie con zabaione e mango
PASSITO
11 novembre 2015
Colori e sapori d’ autunno …
La cena degustazione sarà preceduta da una introduzione, a cura di un Sommelier , il quale spiegherà i vini che accompagneranno la cena ed il loro abbinamento.
Ad ogni portata sarà abbinato un vino, di volta in volta verrà illustrata l’azienda, la determinata etichetta e tutte le espressioni relative a ciascun calice e piatto.
Menu
Antipasto
Crostone di polenta con crema di gorgonzola e noci
MONTECUCCO DOC TOSCANA
Primo
Pizzoccheri alla Valtellinese delicati
VALTELLINA SUPERIORE SASSELLA
RISERVA 2010 RAINOLDI
Secondo
Lombo di maiale alle prugne
MERLOT
Dessert
Torta ai frutti di bosco
BRACHETTO D’ ACQUI ROSA REGALE BANFI